بحث هذه المدونة الإلكترونية

2010/03/06

كريب فرنسي ,,

اول مره ذقت الكريب كان في لندن تحت لندن اي .... كان فيه زي المهرجان واكشاك ومحلات تبيع اكل و اشغال يدويه.. وكان فيه ملاهي والجو مررررررررره كان رائع ,,
المهم ذقتها بالموز والفراولــه وكانت رووووووووعه والاروع كانت الطريقه اللي يشتغل فيها البياع وكيف يسويها قدامي بطرقه فنيـــــــه

المهم امس بعالم شمواااااااااه كنت اتفرج على قولت الكويتيين (اتطمش)
وطحت بموضوع للكريب وقررت اسويه عالفطور,,,

 وهذا شغلي


 


المقادير



3أكواب حليب 
3 بيضات
كوب ونص دقيق أبيض
3 ملاعق زبده بحرارة الغرفه
1م ص ملح
2 م ط سكر
فانيليا

  الطريقه
نحط كل المقادير بالخلاط الكاااس ونخلطهم  لمدة 10 دقايق ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه , بعدين نحط طبقه خفيفه بالصاج

الحشوه

نوتلا او فول سوداني فواكه ...... اللي تحبون,,
وبالعافيه,,  

NAN



هناك 10 تعليقات:

  1. صباح معطر بأنفاس الطيبين ... جميل جداً أن لا تكتفي بالمشاهدة بل بالتجريب وبالهنا والعافية .
    تحياتي

    ردحذف
  2. تسلم ايدج يارب..

    وبالعافيه..

    ردحذف
  3. تسلم ايدج وبالعافيه

    شكله لذيذ :)

    ردحذف
  4. مره مغري للتجربه

    يعطيك العافيه وتسلم يدينك

    وليتني جارتك هههههههههههه

    الف شكر ع الوصفه الحلوه

    تحيتي لك

    ردحذف
  5. 3 اكواب حليب

    سائل او جاف

    :)

    ردحذف
  6. هلا بك مهاجره

    حليب سايل ياحلوه

    ردحذف
  7. يمممي باين من شكله الحلو انو لذيذ

    تسلم يدينك على احلى كريب

    دمتي بخير

    ردحذف
  8. تسلم الأيادي شكله حيييل لذيذ

    شكرًا تقبلي مروري

    ردحذف