بحث هذه المدونة الإلكترونية

2010/02/21

بسبوسة القشطـــه ’’يمي يمي

قبل فتره سويت بسبوسة بالقشطــه , الوصفه اخذتها من بنت عمتي , صراحــــه جدا جدا رائعه, اعتمدتها عندي خلاص
اعذروني عالتصوير

المكونات

  • بيضتين
  • علبه قشطه ,,,(في مقدار علبة القشطه.سكر,زيت,نارجيل اللي هو جوز هند,2سميد)
  • شويه بكنج بودر

نخلطهم كلهم ونحط نصها بالصينيه وندخلها الفرن تحت الين تحمر اطرافهــا,,بعدين نطلعها
ونحط بقدر عالنار (كاسه حليب,نص كاس مويه مع 3 ملاعق نشاءمخلوطه زين) نخليها عالنار الين تبدأ تغلي,,,بعدين نحط قشطه قيمر بوووك وموية ورد
تصير مثل المهلبيه نصبها عالبسبوسه وندخلها الفريزر لمدة 10 دقايق
نطلعها من الفريزر ونخفف باقي البسبوسه بفنجال مويه ونصبها عالقشطه
وندخلها الفرن بالوسط على نار هاديه ونخليها تستوي على مهلها

بعد ماتستوي نطلعها ونقطعها ونسقيها بالشيره وحطوا عالشيره شويه موية ورد
................................

هناك 13 تعليقًا:

  1. تسلم ايدج وبالعافيه

    انا احبها ساده :)

    ردحذف
  2. هلا بك شوشو

    اذا تحبينها ساده كنسلي خطوة القشطه وصبي البسبوسه كامله بالصينيه برضو يميييييي

    ردحذف
  3. يمي يم شهيتيني احب البسبوسة
    وبعد احب الطبخ بس مشكلتي كل ما اجرب
    اعفس المطبخ ولا اطلع بنتيجة

    شكراً على الوصفة
    وتسلم ايدج

    ردحذف
  4. تسلم الايادي ....

    اي لازم اعذرج على التصوير لان اللقطه خطييييييييرة

    وتخلي الوايد يجرم في نفسه ويترك الرجيم لووووووول

    شكرا على الوصفه .. وعليكم بالعافيه :)

    ردحذف
  5. نموووول,,, احسن شي الرجال يبعدون عن المطبخ لانهم مهما كانوا فنانين يحوسون المطبخ فخليكم برا احسن وكل شي يجيكم عندكم ’شكرا لك

    كريزي,,, اسعدني مرورك ياعسل ومن جد هالبسبوسه اجراااااااااااااام

    ردحذف
  6. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    شكلها لذيذ، تسلم ايدج

    ردحذف
  7. وآآآآو
    شكلها تدنن يانووفا
    والله نفسي اللحين اذوقها خخخ
    عواافي على قلوبكم حبيبتي :)

    ردحذف
  8. شيري العسوله هنا

    ياهلا ياهلا
    جريهااااا لاتفوتينها بما انك من محبي جوز الهند بتعجبك

    ردحذف
  9. احنا مانسوي الا هالبسبوسه من كثر ما اهي لذيذه .. عبالي بس امي اتسويها بلكويت :p.. لأن كل مانسويها يستغربون ان فيها قشطه ويسألونه الطريقه :)

    ردحذف
  10. أشكر لكم لطفكم وتفضلكم بزيارة مدونتي المتواضعة ، مما شجعني لأن أتذوق بسبوستكم اللذيذة ، لاعدمنا تواصلكم داعياً الله تعالى لكم بدوام التوفيق . وقد أضفت مدونتكم لقائمة اهتمامتي .

    ردحذف
  11. شكلها لذيذ ماشاءالله..

    بالعافيه يارب..

    ردحذف
  12. يممممي تسلم يدينك لاعدمنا طبخك الحلوو

    الله يوفقك

    ردحذف
  13. يعطيج العافية:)

    ردحذف